コメント

はじめてのママリ
私だったら一緒にショッピングモール行って、自分だけ好きな店ブラブラ見て回ります😊『もしなんかあったら呼んで』と伝えますね✨

はじめてのママリ🔰
張り切ってるのであればお任せしてもいいと思いますよ。お父さんと息子さんの絆が深まると思います!
-
はこ
そうですよね!
新しくオープンするから人も多いだろうし、慣れた場所じゃないからどうかしらとか不安でしたが、任せてみます!
しかし、気付いたら何も言わず出かけてました😩- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
旦那様いってらっしゃい〜。
大変な経験もすると、普段の奥様の大変さわかってもらえそうですね♡- 10月4日
-
はこ
そうだといいんですが😅
今日は産後初の1人休日を満喫させてもらうことにします💓笑- 10月4日

退会ユーザー
とりあえず行かせてみていいと思います🙆♀️✨
やる気がある事はいい事ですよ😭💓
-
はこ
そうですよね!
きっと無理だったら帰ってくるだろうし😅
頑張ってもらいます!- 10月4日

なあ
二人でいってもらったらいかがですか?☺️
何事も経験ですし
ご主人が二人で行くと張り切ってるのなら見守るのも大事かなっておもいます♪
-
はこ
そうですよね💦
見守ることも大切ですよね😣
無理だったら帰ってくると思うので、家で待機してます😅- 10月4日

ぱん
旦那さんが張り切ってるなら、1度全て任せて良いと思いますよ(^^)
うちも最初は不安でしたが体験しないと分からない事もたくさんあるので♪
-
はこ
そうですよね💦
ちょっと任せてみます😣- 10月4日

✧
「新しくオープンするショッピングモール」だったら、私は怖いですねー…。
新しいならまだまだ込み合っていると思いますし、駐車場が混んでいたり人が溢れていたりオムツ替え台が空いていなかったり…心配です😭
初めて行く場所&初めてのふたりでのお出かけで旦那さんもパニくることあるかなと思うので💦
私なら今回はついて行って、行きなれた場所なら旦那に任せます😭💦
-
はこ
そうなんです😭
すごい人混み&渋滞、慣れない場所だから不安なんですよね。。
行きなれた所なら全然いいんですけど。。
この前の健診で心拍確認が出来ず、不安だから今はゆっくりしていたいって言ったらしぶしぶ納得してくれたんですが、今朝になって2人で行く!と言い出した感じです😩
そして、気付いたら何も言わず出かけてました😥
たぶん無理だと思ったら帰ってくると思うので、家で待ってます😔- 10月4日
-
✧
私の家の近くでも今日オープンしたショッピングモールがあるので行きたかったのですが…かなり渋滞しているらしく諦めました🤣笑
今日ばかりは パパ頑張れ!ですね!👊🏻
はこさんも心拍確認出来ますよう、願っております。- 10月4日
-
はこ
もしかしたらご近所さんかもですね😳
落ち着いてきた頃に行くのがいいですよね😅
無理しない程度に頑張ってもらうことにします😊
産後初の1人だけの休日なので、そわそわしてます😂
ありがとうございます!
次の健診では元気な心拍が聞けると信じてます😌✨- 10月4日
-
✧
ご近所の可能性大ですね😳
フードコート 90分待ちとからしいですよ(汗)
目の前も渋滞していて、駐車場混んでるみたいです💭
はこさんも自分の時間楽しんで下さいね〜💗
毎日お疲れ様です❁- 10月4日
-
はこ
ちなみにららぽーとですか😳?
90分待ち😱💦
ディズニーレベルですね😭
ありがとうございます!
マカロニさんも毎日お疲れ様です😌🍀- 10月4日
-
✧
ららぽーとです🤣💗
タピオカ飲みたいな〜なんて思ったのですが、2時間待ちと聞いて震えてます。笑
いつ頃になれば空いてくるんですかね〜💦- 10月4日
-
はこ
おー!
じゃあご近所さんの可能性大です〜😂💓
ひえー💦
2時間待ちは震えますね😱
できればオープンセール中には行きたいですよね😣
今月中旬の平日とか少しはマシになってますかね😅- 10月4日
-
✧
私もオープンセール中の平日朝イチ狙ってます!👊🏻
ベビー服を大量買いしタピオカを片手に持つ自分が想像出来ます🤣笑
楽しみですね💗- 10月4日
-
はこ
やっぱりそうですよね!
私も行く時は平日朝イチ狙いで行きます😤
そういう方をお見かけしたらマカロニさんですね😍笑- 10月4日
-
✧
夕方の空いてきたくらいの時間帯も狙い目かなって、密かに思ってます!👊🏻
子供服はもうセール頼みですよね。笑
想像しただけで楽しみになってきました🤣💗笑- 10月4日
-
はこ
なるほどなるほど!
たしかに狙い目ですね😳
セール様々ですよ〜😆笑
わかります〜!
オープンを心待ちにしてたので、早く行きたいですよね⸜︎❤︎︎⸝- 10月4日
-
✧
近場だからこそ行ける時間帯ですよね!😳
旦那さん大丈夫そうですか?
優しい旦那さんですね〜🎶- 10月4日
-
はこ
そうですよね!
ららぽーととかで、帰る時間帯に買い物に来てる地元っぽい方を羨ましく思ってましたもん😂
既読にはなるけど返信がないです😅
本人が行きたくて仕方なかったんだと思います😩
でも感謝ですね☺️- 10月4日
-
✧
分かります〜!
地元に出るって書いて、よっしゃ!ってなりました🤣
私旦那と娘がふたりでお出かけなんて、心配でどうにかなりそうです😭笑笑- 10月4日
-
はこ
なりますよね〜!
楽しみですね😆✨
さっき電話に出て、無事に着いたみたいです!
ほんとですよね💦
ゆっくりするつもりがそわそわして落ち着かないです😅- 10月4日

ママリ
2人で行くって言ってくれるなんて…神のようですね😭
ママにゆっくりしてもらいたいんですね😭
私なら一緒にモールには行くけど別行動して、何かあったら電話もらって駆けつけるとかしますかね😆何もなければ自由な時間を過ごします😊羨ましいー😭
-
はこ
行きなれた場所なら神〜🥺と惚れ直すのですが、今日オープンの激混みで慣れない場所なので不安でした😅
何も言わず出かけてしまったので、旦那を信じてのんびりさせてもらいます😂- 10月4日

退会ユーザー
私だったら、行ってらっしゃい~と見送ります😊

たま
優しい旦那さんですね。
大変なこともあるかもですが、大きな怪我さえなければいいかなと思います。
そして何よりやる気の旦那を止めると今後見て欲しい時には見ないってなるかもだし。
やってみないとわからないし、人混みいっぱいで大変だったらすぐ帰ってきますよ。
はこ
この前の健診で心拍確認できず、不安だから今はゆっくりしてたいって言ってたんです😭
気付いたら出かけてました😩