妊活 生理前から頭痛やだるさ、生理予定日から下痢が続いています。今日で生… 生理前から頭痛やだるさ、生理予定日から下痢が続いています。今日で生理予定日をおそらく3,4日過ぎたので、「妊娠したかな?!」とわくわくしながら妊娠検査薬を試してみたのですが陰性でした(;o;)もうこれは妊娠の可能性は無いのでしょうか‥?? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理前 陰性 妊娠した ちこ☺︎(3歳7ヶ月) コメント もな💅🏻 思い当たる行為日から3週間後に再検査なさってみてください。 それでも陰性ならば、妊娠の可能性はなしということになります。 10月4日 ちこ☺︎ もなさん* ありがとうございます!! まだ3週間は経っていないので、また試してみます(^^) 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ☺︎
もなさん*
ありがとうございます!!
まだ3週間は経っていないので、また試してみます(^^)