コメント

めぐみん
うちも人見知りなので、両親以外は高確率で泣いてます!!

ありあや
うちも周りの人にニコニコ愛想ふりまきまくってるのに、抱っこされた途端泣きます。笑
実母は泣きません!私と似てると感じてるのか私が安心しきって話してる様子をみてなのか?と勝手に解釈してます🙆
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
まさに我が子と一緒ですね🥰うちもニコニコ笑ってるから大丈夫だと思って抱っこされると泣き出します😂泣かれた人達が可哀想で😅
うちも実母は泣かないんです😁💡ありあやさんの意見聞いて、なるほど!って思いました👌確かに私と雰囲気似てるから、実母は泣かないのかもしれないですね👀✨納得しました^ ^- 10月4日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
お子さんの月齢一緒ですね^ ^
やはり泣きますよね🤣ニコニコしてたから大丈夫だと思って抱っこされると、うぇー!って泣き出します(笑)
人懐っこい方が得するだろうにって思います😂泣かれるから皆んなが可哀想で😅
めぐみん
そうなんですよね💦 義父母に泣いてると、やめてくれ〜って思っちゃいます(笑) そのうち人見知りもなくなるかなと気長に待ちます(笑)
はじめてのママリ
分かります!義父母に泣くから、やめてー!って思います😂せっかく可愛がってもらえてるのに申し訳ない気持ちになります(笑)
そうですね!気長に待ちましょう😁✨