※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お仕事

娘がRSウィルスで1週間休んでいます。お礼にお菓子や飲み物を持って行きたい。2ヶ月の小さな会社で働いており、失礼のないようにしたいです。他におすすめがあれば教えてください。

今娘がRSウィルスで仕事を一週間も休みを頂いています🙇💦💦

職場には、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいいっぱいです、、、

月曜日からまた仕事に行くのですが、休みを頂いたお礼にお菓子と飲み物と栄養ドリンクを持って行こうかなと考えています🙇

他にこれいいよ👌とかあれば教えて下さい(*´ω`*)

よろしくお願いいたします❗️

ちなみに仕事初めて2ヶ月の個人でしている小さい会社で働かせて頂いています🙋

会社に失礼のないようにしたいので、皆さんよろしくお願いいたします🙇

コメント

れい

お菓子くらいでいいと思いますよ💦
子どもが体調崩して休むのはこれからもあると思うんで、毎回そんなにやってたら大変だと思います😭

気持ちが伝わればいいと思いますよ✨

シンママ

うちの会社もみんな休むとお菓子もってきます!でもはじめにやりすぎると毎回しなきゃいけなくなりますよー。
うちは休憩室で食べれるカップ麺ごそっと持ってきた人もいました笑コーヒーとか冬場はハチミツとかのど飴もありましたねー。

🌈虹ママ

余計かもですが、いかにもわざわざ買いに行きましたってお菓子とかだと、「休んでたのに買い物にはいくんだ」みたいな空気があったのでコンビニで朝買いました!って感じか旦那が選んだので~みたいな方が角がたたないかもです(*´∀`)

わたしは女性だけの職場なのでコンビニスイーツやお昼の休憩で近くにお菓子買いに行ったりしてます☆