※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

いじわるなお局が退職後に優しくなることはありますか。変わらないこともあるのでしょうか。

会社にいじわるなお局が居た方、退職すると言ってから多少優しくなりますか?変わりなかったですか?😂
いじわるなお局が居て、来月上長に退職を伝えようと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ターゲットにしていた人が辞めることになったら、興味なくなるのか優しくはないけど、差し障りなく接するようになるお局さんいました🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    性格悪いお局ってターゲット決めますよね😇
    辞めるまで追い込むのが目標なんですかね😂それ達成したから興味ないとかですかね。笑
    性格悪すぎますよね😇

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお局、次のターゲットに移行していました😱 追い込んでやめるからラッキー✌️なんでしょうね。 上司にペコペコして昇格間違いなしだったのに、パワハラで問題になって飛ばされました🤣 お局にもちゃんとバチが当たりました⭐︎

• 3月23日
みーママ

私は逆にいじめだよなぁってレベルまで酷くなりました😅
退職を伝える前までは嫌味を言われたり、陰口を言われたり無視される程度でしたが、退職を伝えたら大事な事務連絡をしてくれなかったり、かなりの量の仕事を押し付けられたり、お局のミスを擦り付けられたりしました😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ええ、最低すぎる😡それはいじめですね!!
    私も今同じような感じで嫌味や陰口言われてますが、やってる事いじめじゃんって感じてます。
    これ以上酷くなったらもう
    モラハラ?パワハラ?で会社へ報告するつもりです。笑
    でも同じような人なので私のお局も酷くなりそうな予感しかないです😇

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

うちは、えらく優しくなりました。ずっとそれならやめなかったのにとくやしいきもちでいっぱいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんパワハラとか言われる心当たりがあるからかもです。

• 3月22日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それはありそうですね…!
    優しくなったのはいいけど、それなら辞めなかったですよね💦
    とことん嫌な人ですね😭

• 3月22日