けーこ
小さい頃の、夢遊病はよくあることだと読みました。
実際うちの長男も幼稚園時は泣きながら先生に謝り、(後から酷い園だとわかった)
小学校の時も泣きながら歩き回ってましたが、中学生の今は無症状です。
心配なら脳外科か、心療内科かな?とは思います。
けーこ
小さい頃の、夢遊病はよくあることだと読みました。
実際うちの長男も幼稚園時は泣きながら先生に謝り、(後から酷い園だとわかった)
小学校の時も泣きながら歩き回ってましたが、中学生の今は無症状です。
心配なら脳外科か、心療内科かな?とは思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠のことをよく調べていると、5週〜8週の間で出血している人を多く見かけます👀 今の所出血した事ないのですがそれが普通ですか❓ 妊娠検査薬は陽性だったけど、一度も出血していないしつわりもないので本当に妊娠してい…
ニューボーンフォトにみなさんいくらかけられましたか? また何日に撮影しましたか? 家orスタジオどちらですか? 予算3万か5万5000まで跳ね上がり また1万追加するか悩んでます…。 しかしお宮参りやハーフバースデーも…
26週、胎動がすごいです ポコポコしてる時もあれば、ドンッと強い衝撃もあり。 ドゥルン!ってひっくり返った?って位の時もあります。 そしてぬるーっと動かれる事もありそういう時は張ったりもします。 膀胱を蹴られて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント