みっちゃん
私もクラミジア陽性が出て、薬を処方されましたが、先生に1周期はお休みするよう指示されました。
タイミングが悪いと、セックスでまたかかってしまう可能性もあるので病院で聞いてみてはいかがですか?
みっちゃん
私もクラミジア陽性が出て、薬を処方されましたが、先生に1周期はお休みするよう指示されました。
タイミングが悪いと、セックスでまたかかってしまう可能性もあるので病院で聞いてみてはいかがですか?
「妊活」に関する質問
人工授精のタイミングについて質問です。 先ほど排卵検査薬が陽性になりました。 昨日5/27、卵胞チェックに行ったところ、 卵胞15.7ミリで排卵はまだ先と言われました。 人工授精の予定が5/30になったのですが、 これ…
先日判定日でhcg1.0で陰性でした。 これはかすりもしていないというのは分かっているのですが、AHAなしのため透明帯をうまく破ることができなかったのでしょうか🥲💦
人工授精についてです。 明後日人工授精を初めて挑戦します。 精子をカップに入れて持っていくのですが 病院に持って行くまでに1時間弱かかります 旦那には休みを取ってもらったので 一緒に病院に🏥来てもらうのですが 病…
妊活人気の質問ランキング
コメント