子育て・グッズ 放課後デイサービスで内出血が続く息子のことで悩んでいます。同様の経験をされた方、対処方法を教えてください。 今現在2歳半前の脳腫瘍と水頭症を患ってる 男の子を育ててママです。 放課後デイサービス発達支援を利用してるんですが 内出血が入浴する際2回ほど確認しました… その都度デイには注意して気をつけるように 伝えたところなのに一昨日に2回目の内出血を 確認してデイサービス変更しようと思いますが こういったことがあった方どうされましたか? お返事頂けると助かります💦 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 2 2歳 男の子 水頭症 発達 内出血 あーや★(7歳) コメント 退会ユーザー 職場で重度の障害の子に触れ合っています。 変更していいと思います。 入浴で内出血って怖すぎます😓 ほかに通える放課後デイがあるのなら納得いくところが見つかるまで変更は全然ありだと😊 10月3日 あーや★ お返事ありがとうございます😭✨✨内出血を確認 したのは自宅のお風呂 上がりに保湿クリーム 塗るときに気が付いたん です…😨💦こんな短期間 で内出血普通作らないし 不安で仕方なくて療育園の 先生や保健師さんに相談 して変更することに なりました💦放課後デイ で働かれてる方のご意見 大変助かります✨✨ ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや★
お返事ありがとうございます😭✨✨内出血を確認
したのは自宅のお風呂
上がりに保湿クリーム
塗るときに気が付いたん
です…😨💦こんな短期間
で内出血普通作らないし
不安で仕方なくて療育園の
先生や保健師さんに相談
して変更することに
なりました💦放課後デイ
で働かれてる方のご意見