コメント
みぃ
うちも4歳の息子で、ちょうど月曜日に同じでした😭
午後になって突然の39℃超えで保育園からお迎えの電話…でも他の症状はなくて元気ですよね🤔
かな
男の子は女の子に比べると体が弱いって言いますもんね、。
息子も熱を頻繁に出すけど、1日は様子見るようにしてます
みぃ
うちも4歳の息子で、ちょうど月曜日に同じでした😭
午後になって突然の39℃超えで保育園からお迎えの電話…でも他の症状はなくて元気ですよね🤔
かな
男の子は女の子に比べると体が弱いって言いますもんね、。
息子も熱を頻繁に出すけど、1日は様子見るようにしてます
「息子」に関する質問
みなさんはお子さんが猫じゃらしとかクローバーやタンポポなど、道端で拾ったり引っこ抜いたりしませんか? 私の娘も息子もお散歩や公園の帰り道とかでよく引っこ抜いて遊んだりしてました。で、タンポポなら綿毛をフー…
早朝の癇癪ってどう対応されていますか? 賃貸マンション住みです。 息子なんですが、癇癪は基本的にないのですが、食事が大好きで、10ヶ月の頃から早く食べたい!もっと食べたい!で食前食後毎食泣いていました…笑 だん…
明後日の朝7時に計画無痛で入院です。 生まれた次の日の午後まで息子と面会できないのですが 朝6時半過ぎにバイバイする時何を話そうか迷っています🤔 息子はすでに想像して寂しくて何度も泣いているので 毎晩パパと楽し…
家族・旦那人気の質問ランキング
mynママ
そうなんです😞
うちは園から帰ってきて、いつも通りで夕御飯もモリモリ食べました😅
咳、くしゃみ、鼻水、下痢。。。何もありません😓
今もよく寝ています😓