コメント
mnmyn
赤ちゃんが産まれてくることを楽しみにしてくれていたので、ママ頑張るから応援していてね。楽しみだね。もうすぐ会えるよ!というスタンスで話しました🙂
寂しいよね?とか大丈夫?とかいうような不安になるような言葉は避け、笑顔でバイバイするように心がけました☺️
mnmyn
赤ちゃんが産まれてくることを楽しみにしてくれていたので、ママ頑張るから応援していてね。楽しみだね。もうすぐ会えるよ!というスタンスで話しました🙂
寂しいよね?とか大丈夫?とかいうような不安になるような言葉は避け、笑顔でバイバイするように心がけました☺️
「遊び」に関する質問
年少男の子トイトレ中です🚽🐘 園に通う時パンツに切り替えるのはトイトレがある程度できる様になってからの方がいいのでしょうか? 家に居る時は寝る時以外ある程度教えてくれる様になりました! 6月からプールでオ…
仕事の都合でお迎え時間を遅くしたことのある方に相談です😔 現在14時退勤、16時お迎えですが、仕事時間を延ばして16時退勤、17:30お迎えにするか迷っています。 現在、帰宅して昼食の後少し自由時間があり、仕事時間を…
生後5ヶ月の子供について。 保育園に9:00-18:00で預けています。 連絡帳では0歳クラスと子たちと楽しそうに笑っているという様子が毎日書かれており、夜もよく寝ます。 このまま保育園に預けたほうが、本人にとっても毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね!ありがとうございます😭 楽しみにはしてくれているので楽しいスタンスで頑張ります💪🏻