コメント

はー♡
土曜日もタイミングとってもいいかなと思います(^ ^)

つむつむ
排卵日が6日で確実であるならば、今日明日のタイミングで妊娠の可能性は高いと思います☺️
ただ、排卵予定日はあくまでも予定日なので、数日以上ズレることは珍しくありません💦確実な排卵日を知る方が妊娠の可能性は上がるので、排卵検査薬を使用したり、おりものの状態を注意してみてみることが大切です!
-
さやちゃん
6日に、排卵検査薬を使ってみるといいんですかね?- 10月3日
-
つむつむ
排卵検査薬は毎日同じ時間に使うものですよ😊排卵予定日の3日から5日ぐらい前から使用して、陽性や強陽性が出た日に仲良しをすると妊娠の可能性が高いです!
- 10月3日
-
さやちゃん
了解しました!!!!丁寧に教えていただきありがとうございます!
やってみます!- 10月3日
-
つむつむ
さやちゃんさんに赤ちゃんが来てくれることを願っています💕うまくいきますように☺️
- 10月3日

ロコ
私は排卵予定日より3日前、2日前にタイミング取って妊娠しました💡
狙ってたわけではなく、前日当日はお腹が痛くてタイミングが取れず、今思えば排卵痛だったのかも?と思います。
当たり前かもしれませんが排卵予定日付近はタイミングが取れるならダメ元でも取っておく方がいいのだなーと思いました💡
ちなみに直前までの生理は予定日通りに毎月来てました。
-
さやちゃん
ルナルナでいつも確認してるのですが、生理予定日当日か前日に必ずきます。
なので排卵予定日もおおむね合ってたりしますかね?- 10月3日
-
ロコ
私もルナルナで生理予定日通りにほぼ来ていたので、排卵日も合ってるだろうと思っていましたが、やっぱりズレもあるみたいで…
基礎体温を取り始めたら、ちょっとズレてました。
排卵検査薬を使っていないので、実際のところはわからないですが…- 10月3日
-
さやちゃん
排卵日付近になると体温上がるんですか?
- 10月3日
-
ロコ
そうですそうです💡確か一旦下がってからグッと上がるんです。
- 10月3日
-
さやちゃん
その上がった日がおそらく排卵日ってことですか?
- 10月3日
-
ロコ
一旦下がった日みたいです💡
- 10月3日
-
さやちゃん
なるほど!
これだけじゃまだわからないですよね、、、?- 10月3日
-
ロコ
そうですね💦1ヶ月は取ってみないとわからないですね。
私も基礎体温の表あったんですが、前のすぎてルナルナに残ってなくてお見せできないのが申し訳ないです。- 10月3日
-
さやちゃん
いえいえとんでもないです😊
明日排卵検査薬やってみます笑- 10月3日
-
ロコ
ぜひぜひ💡
良いお知らせをお待ちしてます😊- 10月3日
さやちゃん
仲良しできる日が今日明日しかないんですよね、、、