妊活 シリンジ法で産み分けされた方いますか?①一周期に何回位タイミング取り… シリンジ法で産み分けされた方いますか? ①一周期に何回位タイミング取りましたか? ②何周期位で妊娠されましたか? ③産み分けは何をしましたか?(ゼリーやサプリなど使いましたか?) ④希望の性別でしたか? よろしければ教えて下さい。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 5 性別 産み分け 妊娠 サプリ はじめてママリ🔰 コメント まゆ 二人ともシリンジです! ①排卵検査薬使って排卵日前後に月二回 ②上の子のときは4年、下の子で10ヵ月 ③とくになし ④男の子と女の子どちらも育ててみたかったですね( ;∀;) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント