子育て・グッズ 何故か最近息子が朝起きた時と夜寝る前に服をめくってきて私の乳首を見… 何故か最近息子が朝起きた時と夜寝る前に服をめくってきて私の乳首を見て爆笑します。何がそんなに面白いのか…😂 断乳して2ヶ月たちましたが特におっぱいを欲しがるわけでもなく、ただ乳首を見て笑います。我が息子ながら失礼すぎる🤣🤣 ケタケタ笑ったあと、私のお腹にチューして終わります💋 朝から可愛いし寝る前にも可愛いしで行動が謎すぎていつも笑いを堪えてます🤣🤣 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 断乳 乳首 息子 服 おっぱい ゆき(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可愛すぎますね😂💓私も一緒に笑っちゃうと思います!笑 10月3日 ゆき コメントありがとうございます😂✨ 笑いますよね🤣🤣旦那だったらぶっ飛ばすところですが息子なので可愛くてキュンキュンしてます🤣💓 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😂✨
笑いますよね🤣🤣旦那だったらぶっ飛ばすところですが息子なので可愛くてキュンキュンしてます🤣💓