今育休中なのですが、もうそろそろ仕事復帰なのでダイエットを始めまし…
今育休中なのですが、もうそろそろ仕事復帰なので
ダイエットを始めました。(アパレル業なので痩せないといけません😭)
そこで、いましているダイエットが
朝 ヨーグルト バナナ
昼 ご飯、おかず しっかり食べます
夜 湯豆腐 ぽん酢とお酢で
1週間たつのに、体重が1kgも減りません😭
やり方が間違っているのかなーと、、、
本当は走ったりしたいのですが、子供が小さく
旦那は夜が遅いため走ることができません。
毎日、子供との散歩で歩くくらい。
もちろん家で出来る腹筋とか、身体を動かす
ことはしています。
何かいい方法がないでしょうか😭
- りんこ(6歳)
コメント
でぶごん
糖質制限がオススメです~♪
糖質気にして食べるだけなので、量は普通に食べられるのでストレスが少ないです❣️
恥ずかしながら、妊婦糖尿病の検査1回目引っかかり、糖質が多い白米を摂取せずタンパク質(肉、魚)摂取量をアップしました(^ ^)
痩せましたよ~♪
3児の女の子mama
まず基礎代謝を上げることが大事です!!
私も2人目を産んで6ヶ月後に自分の結婚式があり
整骨院で骨盤矯正をしに通いましたが、そこの先生に骨盤矯正したり、食事制限も大事だけど、まず基礎代謝を高めないと痩せるのは大変だよー!と言われ色々基礎代謝のあげ方教わりましたよ(´ー`*)
-
りんこ
代謝( ; ; )分かります😭代謝が悪すぎるってのもありますよね!
基礎代謝の上げ方など調べてみますね💪
ありがとうございます❤️- 10月3日
りんこ
糖質制限❤️いいってよく聞きます!!!食事をただ減らせばいいっていう考えだったので、糖質制限、やってみます💪❤️
いい事聞けました😍ありがとうございます!!!
でぶごん
糖質制限ハンドブックなど、手軽な本が出ているので、食べる物の糖質を調べてみるのもいいかもしれません。
夜ご飯を山盛りの豚しゃぶサラダにしただけでかなり違ったので…
自分に厳しくなり過ぎず、働くママはゆるゆるやりましょ❣️
私も2回目の産休中です(^^)
りんこ
丁寧にありがとうございます😭😭😭😭感動
糖質って意外と調べないと分からないですもんね!!!
でぶごんさんにすっごく助けられました😫優しい言葉に、元気をもらいました!焦らず楽しく糖質制限したいと思います!!!
もうすぐ産まれますね👶元気なお子さんを産んでくださいね❤️❤️❤️