コメント
もな💅🏻
高温期が18日続いたら妊娠の可能性があるっていいますよね。
化学流産怖いのめっちゃわかります。でもいつかは検査して、結果を知らなくちゃいけないと思います。
この際、1週間まで待ってみますか?
体温がこのまま下がらなければ化学流産の可能性はぐっと減りますし、hcg注射したからといって高温期が長くなる作用はなかったと思います。
しー
高温期21日目ならすでに生理予定から1週間経ってますよ。
排卵から3週間くらいなので期待大だと思います。
化学流産後の検査薬怖いのすっごい良くわかりますが、ぜひしてみて下さい。
-
しょうちゃん
生理周期が32から37なので、今日はD38なのでまだ生理予定から1週間経ってないのかなーと思ってます💦
ただいつも高温期14日続いて生理が来る感じなので、その計算から行くと生理から1週間ですよね🤔
注射後に排卵したとすればやはり3週間以上経つので検査薬をしてみたいと思います!!
ドキドキです😖- 10月3日
-
しー
私も生理周期バラバラでしたが、hcg打っていた時は高温期14〜5日できっちり生理来てたので、高温期で数えて大丈夫だと思いますよ。
病院の先生にも、高温期18日で可能性大って言われてました。- 10月3日
🌸
内服などしてないなら可能性高いんじゃないですか?😊
私も怖くて検査薬できず高温期23日目にしましたがくっきり陽性でその日に胎嚢確認できましたよ✨
しょうちゃん
注射の影響で高温期が長い作用はないんですね🤔
化学流産した時はD36の高温期20日目の翌日にリセットで、現在はD38で高温期21日目なので化学流産したときより期待できるのかなぁと思いますが中々に手が伸びず…
知らなきゃ良かったと思うこともあるしでも宿った証拠にもなるし…と迷っています😢
D40あたりにちょうど生理予定から1週間なのでその辺りまで高温期が続いたら検査してみます!!
ありがとうございました😌