子育て・グッズ ご相談です。10月1日に咳と鼻水で小児科を受診しました。その時、薬はシ… ご相談です。 10月1日に咳と鼻水で小児科を受診しました。 その時、薬はシロップをもらいました。 今日、遠足後のお昼寝あたりから熱が37度後半〜38度前半になりました。 以前もらった熱冷ましの座薬はありますが、再度小児科を受診するべきでしょうか? ちなみにかかりつけの小児科は木曜午後休診なので、別な病院に行くことになります。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 小児科 病院 お昼寝 熱 遠足 ママリ(7歳, 9歳) コメント ほにゃん 私だったら、疲れで出たかもしれませんし、明日まで様子見ると思います👀 うちは元気あれば9度出てもその日の夜は行かないですね😥✨ 10月3日 ママリ 回答ありがとうございます! 明日の朝まで様子見ようと思います。 保育園行けるかどうかも明日次第になりそうですし! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
明日の朝まで様子見ようと思います。
保育園行けるかどうかも明日次第になりそうですし!