妊娠・出産 トイレで血が出たが痛みはない。痔かどうか不安。看護師に相談すべきか。 只今切迫早産入院中です。 先程トイレへ行き、便意があるようなないようなで少し力が入りました。小さいコロッとしたのが1つでただけで、切迫なのであまり力入れたらよくないとおしりを拭きました。 ん?うっすら血が😨焦りましたがどうやらお尻からみたいです。痛みは全然なく、鮮血です😢 毎日1回は排便あったので、そんなに便秘でもないと思います。入院中はちゃんとご飯も食べてるし…… これは痔なのでしょうか😭看護師さんにすぐ言うべきですかね😖 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 切迫早産 鮮血 ご飯 トイレ 看護師 あきにゃん(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 切れ痔の場合とかありますよ💦 最悪他の病気の可能性もあるので看護師さんに言った方がいいと思います! 10月3日 あきにゃん 返信ありがとうございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 膣からの出血ではなさそうなのはいいんですが、妊娠中は出血怖いです😭 初めてのことで焦りと恥ずかしさがありますが、ひどくなるのも怖いので言ってみます💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
膣からの出血ではなさそうなのはいいんですが、妊娠中は出血怖いです😭
初めてのことで焦りと恥ずかしさがありますが、ひどくなるのも怖いので言ってみます💦