妊娠・出産 派遣社員として働かれてる方にお聞きしたいんですがそこの派遣会社に1年… 派遣社員として働かれてる方に お聞きしたいんですが そこの派遣会社に1年は 勤めていないと 産休、育休などは 取得できませんよね?(´;ω;`) 半年勤めただけでは 取得できませんよね?(TT) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 産休 育休 派遣社員 会社 もち( ・∇・)(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の会社は確か育休は3ヶ月からOKです。ただ原則1年働かないとダメです。 10月3日 もち( ・∇・) やっぱり1年は働かないと だめですよね(´;ω;`) 長くても半年くらいしか 無理そうなので 諦めるしかないですね(T ^ T) ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
やっぱり1年は働かないと
だめですよね(´;ω;`)
長くても半年くらいしか
無理そうなので
諦めるしかないですね(T ^ T)
ありがとうございます!