※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日の検診で子宮頸管が27ミリと診断され、最近張りがあるため安静にするよう指示されました。夜になって張りが増えた気がするので、明日朝電話した方が良いでしょうか。

日付変わっちゃったけど、今日の検診で子宮頸管27ミリって言われて、張りも最近あって日常生活は普通にして大丈夫だけどできるだけ安静でと言われて、張り止めはまだ大丈夫ですと言われた。看護師に子宮頸管短いからなんでも変化があれば連絡して大丈夫ですよと言われた。
夜になったら、張る回数がちょっと増えたような気がして、明日朝電話した方がいいですかね?健診の次の日だから安静にするしかないんだろうけどどうしよう💦

コメント

ひまわりママ

少しでも違和感あれば電話しましょう。

【あのとき電話してれば‥】と後悔したくないなら。

昔、検診日から1週間経たずにお腹が岩みたいにカチコチと張りが出て 緊急受診したら 10㎜で即入院になりました💦