※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ca
妊娠・出産

妊娠5週4日で症状が薄れていることに不安を感じています。同じ経験をした方がいれば教えてほしいです。

今妊娠5週4日なのですが、段々症状が無くなっている気がして心配です。
胸の張り、下腹部のチクチクなど、胃が圧迫??されてる感じがあったのでが少しづつ薄れてる感じがします。
同じ事があったよ!!ってママさんいらっしゃったら教えて頂きたいです。

周りに聞いても、まだ19歳なんやけなんかあってもチャンスはあるよと言われショックを受けました。
4週6日で胎嚢3.5mm見えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですよね。
私も心配で何度も何度も調べて夜中も気になって眠れなくてって過ごしてましたが、化学流産した時より妊娠継続できた時の方が妊娠超初期症状など少なかったです😂
しっかりしたつわりが始まってから症状が軽くなるのは心配ですが、初期症状は想像妊娠と同じで敏感に感じてるだけってドクターに言われたのであまり気にしなくてもいいと思います☺️