妊活 ラッキーテストとクリアブルーデジタル併用してます。昨日ラッキーテス… ラッキーテストとクリアブルーデジタル併用 してます。 昨日ラッキーテストで陽性でて、夜仲良ししました。 クリアブルーデジタルも☺︎マークでした。 今朝もラッキーテスト強陽性で、 クリアブルーデジタルも☺︎マーク。 今日も仲良ししたら確率上がりますか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 クリアブルー ラッキーテスト 仲良し 陽性 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ころすけ ラッキーテスト強陽性から陰性に変わるまでの間に排卵は終わってます😊✨仲良しは排卵2日前、1日前、3日前の順で確率上がるので、今夜も陽性のままでしたらもちろん可能性は上がりますよ〜🙆🏻👌 10月3日 ママリ ありがとうございます! 今日も頑張ります😂😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今日も頑張ります😂😂