コメント
わらびもち
深読みしすぎでは?
逆に『久しぶりだったから質問攻めしちゃったー😂😂😂』で良くないですかね?
退会ユーザー
それはちょっと違うんじゃないでしょうか🤔考えすぎのような気がしますよ!
-
はじめてのママリ
そうですかね??
でも、なんで直接いわないんでしょうか- 10月3日
-
退会ユーザー
直接は特に言わないかと😅ネタとして書いただけに思えましたよ!
- 10月3日
-
はじめてのママリ
ですかね?
ショックでした- 10月3日
aa
それはあたの名前も書かずに、陰口風にかかれてたんですかー?😅
名前が書いてあってその文が書いてあったら、私はネタとして受け止めて、質問しまくりでごめーん!😂とか返事します(笑)
陰口風じゃなければ仲良い人ならではだと思います!
-
はじめてのママリ
私はそうは受け取れませんでした
名前は書いてありましたよ
直接言わなかったらカケグチじゃないですか??- 10月3日
-
aa
まあ人それぞれですよね!
嫌だった、ショックだったと伝えたらどうでしょうか?本人はそんなつもりはなかった!ごめん!と言うかもしれませんし、その反応次第ですよね、今後の付き合いは😅- 10月3日
退会ユーザー
会いたくない。までは言ってないと思いますよ😅逆に何故そう捉えたんですか?
相変わらずってことはみすずさんがそういう人ってわかってて今回も会ってるわけですもん。会いたくないような友達なら会わないし、SNSにもあげません(笑)
まぁ、それがショックで、逆にみすずさんが一方的に会いたくないと思ってしまったなら会わないほうがいいかもしれませんね。会ってもこのことを思い出して自分で自分の傷をえぐることになると思います。
-
退会ユーザー
というか、質問攻めだったと書かれて嫌だったんですよね?じゃあ、久しぶりだったとは言えなんでそんなに質問したんですか😂相変わらずということはいつもそんな感じなんだと思うんですけど、それが書かれたことが嫌だったんですか?もしそうならSNSから離れたほうがいい気がします!- 10月3日
ひなの
みすずさんがそのSNSをみれる状況を知っていて書いてあるのなら陰口ではないですね〜。
でももう会いたくないのなら会わなくていいと思います。
pipi
わたしならなしです😅
ほちゃん
私も変に捉えられるような言葉
わざわざ書くなよーって思って
しまうのでその後のやりとり
次第でもういっかーって
なるかもです。
-
はじめてのママリ
なんかやり取りするんですか??
- 10月3日
はじめてのママリ
そんなふうにとらえれませんでした
直接言わないでsnsでいうって悪意ありませんか??
わらびもち
直接は言わないと思います😅
何の悪意も感じられませんが…
考えすぎだと思います😅😅