コメント
はじめてのママリ
いいと思いますよー。
香典は高く包むものじゃないですし💦
一応親に確認したらいいと思います🌟
孫なら、供花したりあるかもしれないです。
ジャスミン
私は旦那と私それぞれ1万ずつつつみました。
退会ユーザー
1万でもいいと思いますよ。あとは年齢によっても多少相場は変わるみたいですね。
数珠は100均でもいいし、葬儀場にも売ってることもありますよ。
ルー☆
私は1万円包みました。香典の相場は地域によるので実母さんに確認された方がよろしいと思います💡
はじめてのママリ
いいと思いますよー。
香典は高く包むものじゃないですし💦
一応親に確認したらいいと思います🌟
孫なら、供花したりあるかもしれないです。
ジャスミン
私は旦那と私それぞれ1万ずつつつみました。
退会ユーザー
1万でもいいと思いますよ。あとは年齢によっても多少相場は変わるみたいですね。
数珠は100均でもいいし、葬儀場にも売ってることもありますよ。
ルー☆
私は1万円包みました。香典の相場は地域によるので実母さんに確認された方がよろしいと思います💡
「お金」に関する質問
ほぼBFだけど お金かかるしパウチの時は1袋にして おかゆとか足してるよって方いますか? 足すのがおかゆだけだとバランス悪いと思うんですが (特に7ヶ月からのやつはご飯系多い) たんぱく質はどうやって摂らせてますか?
お家を買ってお金が吹っ飛んで 貯金も減ってく、、、頭を抱えます💦 大人2人子供小2と年中 みなさん月いくらでやってますか、、、 関東です 食費と日用品どのように削ります😰私には難しい
NISAやiDeCoをしている方で FPに相談しながらやってる方ってみえますか? 会社がiDeCoを始めて、個人的にNISAや保険の相談にものってくれるとのことなので相談してるのですがどうにも合わなくて悩んでます。 ・ネット口…
お金・保険人気の質問ランキング
ろろろ
親に確認して高かったら嫌なので。。汗
家族でも一万円でいいですかね!
数珠は100斤のをとりあえず買えばいいのでしょうか?!
はじめてのママリ
1万でいいと思いますよ🌟
数珠ないのであれば100均でもあるほうがいいですね!
100均の数珠見たことないですが、宗派どこでもいけるものを購入した方がいいと思います✨