その他の疑問 公証役場に行かれたことある方!今度離婚での公正証書を作りに公証役場に… 公証役場に行かれたことある方! 今度離婚での公正証書を作りに公証役場に行きます。 1度目は文章を見せに行く予定です。主人なしの私だけで行くのですが息子も連れていきます。 結構時間かかるものですかね? 同じくらい時間がかかるのですが、自転車で行こうかベビーカーに乗せて電車で行こうか迷っています。 公証役場で時間がかかるようならベビーカーで行こうと思うのですが😅 場所によってとか違うと思いますが参考にしたいです! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り ベビーカー 自転車 息子 離婚 主人 あんこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント