コメント
らか
妊娠初期によく不正出血してました!あまりにも続いたりひどい時には受診しましたが、毎回何も心配ないと言われて2人目の時は受診もせず。笑 全く問題なくそのまま出産しましたよ(^^)
らか
妊娠初期によく不正出血してました!あまりにも続いたりひどい時には受診しましたが、毎回何も心配ないと言われて2人目の時は受診もせず。笑 全く問題なくそのまま出産しましたよ(^^)
「茶色」に関する質問
卒園式用でこの服はどう思いますか? 今日なんとなく見てたら可愛い!と思ったのですが🫣 茶色ってあんまりですかね? ちなみに小学校は制服なので卒園式でしか着ないような気はします😅
40代前半です。 最近生理周期が早まっているような気がします。 今までは基本的にそんなに前後する事なく生理不順な事はほぼなく、だいたい毎月1日前後する程度だったのが、ここ数ヶ月くらい毎回4~5日くらい前から軽い…
子供がお昼にすき家が食べたいと言うので買ってみたところ サラダを開けたら、野菜が茶色に殆ど変色していました… あまりにもひどい色すぎて、腐りかけの野菜?なのか。 怖くて食べれず。 この場合店舗にクレームの連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみ
安心しました😭
一度中間流産してまして…
ちょっとでも違和感感じると
敏感に反応しちゃって😅
らか
一度経験があると心配になりますよね。
でも私みたいに出血しながら出産する人もいますよ!安定期に入っても月に1回くらいのペースで2〜3日軽い出血や織物が茶色になることがありました。正産期に入ってから子宮口は3cmに広がり、おしるしが直ぐに来て生まれるなーと思ったら予定日の3週間後まで生まれず。毎週1cmずつ子宮口は開くし、2日〜3日に一度おしるしのような血の混ざった大きな織物が落ちてきてました。妊娠から出産の最後まで出血を繰り返しながらでした。出血ばかりでしたが何も問題なく普通分娩でした(^^)こんなパターンもあります!ただ心配なら受診をお勧めします。お身体大切に無理なさらないで下さいね(^^)♡
みーみ
貴重な経験をお聞きできて
嬉しいです♡
ありがとうございます😊
次こそはちゃんと出産出来るよう祈るばかりですが
あまり心配性にならずに
これから過ごしていきます🥺
本当にありがとうございます