妊娠・出産 友達から出産祝いにジェラピケのブランケットをもらいました(*^_^*)出産… 友達から出産祝いにジェラピケのブランケットをもらいました(*^_^*) 出産祝いのお返しにどんなものをあげたらいいかわからないのでアドバイスいただけたら嬉しいです((* ॑꒳ ॑* )) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 出産祝い お返し 友達 moka(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 姉妹のMAMA かっぱえびせんの、高級なやつで匠海っていうのがあります。 私はお祝いくれた人ほとんどにそれを返しましたが、かなり評判良かったです✨ 10月2日 moka コメントありがとうございます(*^_^*) 初めて知りました(^^) おいしそうですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 候補にいれてみたいと思います((* ॑꒳ ॑* )) ありがとうございます♡ 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
コメントありがとうございます(*^_^*)
初めて知りました(^^)
おいしそうですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
候補にいれてみたいと思います((* ॑꒳ ॑* ))
ありがとうございます♡