はる
食べてから3週間後にトキソプラズマに感染していないか検査できますよ!
私も不安になって検査したとこあります。その時は陰性でした。
もろもろもろん
生肉はちょっと怖いと思います🤔
産婦人科に相談して、血液検査してもらえるといいかなと思います🙆
ママリ
同じく初期の検査で抗体が低く、妊娠後期で赤っぽいお肉食べてしまって不安で自費で検査しました🥲
結果として陰性でしたが安心できたので検査してよかったと思います!!
はる
食べてから3週間後にトキソプラズマに感染していないか検査できますよ!
私も不安になって検査したとこあります。その時は陰性でした。
もろもろもろん
生肉はちょっと怖いと思います🤔
産婦人科に相談して、血液検査してもらえるといいかなと思います🙆
ママリ
同じく初期の検査で抗体が低く、妊娠後期で赤っぽいお肉食べてしまって不安で自費で検査しました🥲
結果として陰性でしたが安心できたので検査してよかったと思います!!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠前からずっと鍼灸院に通っていたのですが、妊娠初期の不安定な時期って鍼治療はやめたほうがいいのでしょうか? 初期に通われていたor初期はやめておいた等みなさんのお話聞かせていただきたいです🙇 行った方がいいの…
妊娠初期の通勤電車きつい🥲 朝はつわりはマシとはいえ、 満員電車立ちっぱなし40分はきつい🥲 一応マタニティマークを付けさせてもらってて、 優先席付近に立たせてもらってはいるのですが、 全然座れない…🥲 座りたけれ…
うつ伏せじゃないとお腹張る場合どうされてますか? 私妊娠初期なのにお腹の張りをめっちゃ感じてて…張りなのか突っ張りなのかって感じですが、仰向けや横向きで痛くて寝れません。まだお腹は若干しか出てないのでうつ伏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント