さんぴん茶
脇に挟むので30秒で測れるやつにしてます。30秒なら嫌がられてもなんとか押さえて測れました😊
ひまわり🌻
コンビの耳で測れるやつと
脇に挟んで測るやつ両方使ってます!
心配なときは両方測ってます🌡(笑)
ゆきこ
おでこで測るのを買いましたが全然あてにならずだったので、脇に挟んで20秒くらいで測れるのに買い替えました😊
mama
非接触使ってますよ!
位置のコツつかめばすごく安定してます。
耳ではかるやつのが全然やれなかったです😣
さんぴん茶
脇に挟むので30秒で測れるやつにしてます。30秒なら嫌がられてもなんとか押さえて測れました😊
ひまわり🌻
コンビの耳で測れるやつと
脇に挟んで測るやつ両方使ってます!
心配なときは両方測ってます🌡(笑)
ゆきこ
おでこで測るのを買いましたが全然あてにならずだったので、脇に挟んで20秒くらいで測れるのに買い替えました😊
mama
非接触使ってますよ!
位置のコツつかめばすごく安定してます。
耳ではかるやつのが全然やれなかったです😣
「赤ちゃん」に関する質問
生後1か月の赤ちゃんがいます。 赤ちゃんがいるご家庭のみなさんは、 赤ちゃんが同じ部屋にいる状態の時に どのくらいテレビを見ていますか? なんとなくテレビを見ると悪影響な気がして 産まれてからほぼテレビを付けな…
「大変だったね」「ショックだったね」って言ってもらいたいです😣赤ちゃんの皮膚科受診で失敗しました。 私が体調よくなくて連れて行くのが大変なのでオンライン(いつも行ってる皮膚科のオンライン)にしました。楽な道…
赤ちゃんの泣き声に気付かなかった😭 昨夜、6時間泣いて寝ずそのまま朝を迎えました。 ミルクを多めにあげてやっと寝たのでベビーベッドへ。 限界だった私もすぐに眠りにつきました。 次起きた時には息子は母があやして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント