妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中なのですが、寝ている間も骨盤ベルトをした方がい… 切迫早産で自宅安静中なのですが、寝ている間も骨盤ベルトをした方がいいのでしょうか?? トコちゃんベルトがいいと聞いたので病院で聞いたら、今使っているベルトも同じようなものと言われたのでそれを使っています。 動いているときは張るので使っているのですが、安静に寝ているときもいるのでしょうか? つけているとしんどいので、外したくなります😅 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 病院 切迫早産 トコちゃんベルト 自宅安静 ママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はる トコちゃんベルトは、横になっているときは着けなくていいと書いていたような…。 切迫だと基本寝てることが多いので、私は着けませんでした😅切迫なる前までは動く時は着けてましたが。 10月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント