コメント

退会ユーザー
大変な目にあいましたね😨
味を覚えてるから
難しいかな?って思います😥
しばらく我慢させたら忘れてくれるかもしれませんが…
退会ユーザー
大変な目にあいましたね😨
味を覚えてるから
難しいかな?って思います😥
しばらく我慢させたら忘れてくれるかもしれませんが…
「お菓子」に関する質問
旦那が私の機嫌とりにお菓子やらケーキやら買ってくるのをやめさせたいのですが、いい方法ありませんか? 私は自分で食べたいものは自分で買いたいし、ただの無駄遣いとしか感じず、全く嬉しくありません。 日頃の感謝の…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
つわりを経験された方に質問です!献立を考える〜食べる過程のなかで何が一番大変でしたか?🤔 先輩ママさんは、 ・ 食べれるものが限られていて赤ちゃんにちゃんと栄養が届いているか心配 ・ アイス・お菓子しか食べら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sw
やっぱりそうですよね😭
家ではヨーグルトも無糖しかあげたことなくてジュースもたまーに100%ジュースをあげるくらいでしたが、毎日あげていて、どんどんエスカレートしてカルピスとかもあげてるっぽいです😔
なるべく忘れてもらえるように頑張ってみます😢
コメントありがとうございます🙇🏻♀️