コメント
退会ユーザー
大変な目にあいましたね😨
味を覚えてるから
難しいかな?って思います😥
しばらく我慢させたら忘れてくれるかもしれませんが…
退会ユーザー
大変な目にあいましたね😨
味を覚えてるから
難しいかな?って思います😥
しばらく我慢させたら忘れてくれるかもしれませんが…
「お菓子」に関する質問
小学生の低学年でお友達と放課後に家で遊ぶ場合の質問です。 最近お友達と一緒に帰ってきて我が家で遊ぶことが多いのですが、その時に毎回お菓子をもってきてくれます。 こちらとしては毎回いっぱいお菓子を持ってきて…
フルーツ大好きなこども 2歳半の子どもがフルーツ大好きで、食後にみかん1個、キウイ半玉、りんご半玉とか余裕で食べます。 これでも足りないらしいです。 ご飯はあんまり好きじゃない(というかフルーツが食べたい)…
ちょっと吐きどころがないのでここで失礼します。 義母よ。いつも来るとき 今お家? 家です。 今から行くわー。どうして決まってるの? 来る時いつも夕方。ご飯前。なぜ? お菓子持ってくるな。 ご飯食べる用意してても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sw
やっぱりそうですよね😭
家ではヨーグルトも無糖しかあげたことなくてジュースもたまーに100%ジュースをあげるくらいでしたが、毎日あげていて、どんどんエスカレートしてカルピスとかもあげてるっぽいです😔
なるべく忘れてもらえるように頑張ってみます😢
コメントありがとうございます🙇🏻♀️