コメント

退会ユーザー
大変な目にあいましたね😨
味を覚えてるから
難しいかな?って思います😥
しばらく我慢させたら忘れてくれるかもしれませんが…
退会ユーザー
大変な目にあいましたね😨
味を覚えてるから
難しいかな?って思います😥
しばらく我慢させたら忘れてくれるかもしれませんが…
「お菓子」に関する質問
1歳7ヶ月です。暑くなってお家時間長くなってきた自宅保育きつすぎる… ずっと相手してたら疲れてイライラしてきたからYouTubeつけちゃった…自宅保育の方お家で何してますか?YouTubeとかなるべくつけないようにしてるけ…
子供が泣きながら帰宅してきました。 小3です。 いつも一緒に遊んだり登下校している友達に何度もストーカー呼ばわりされたようです。友達2人が先に歩いていて、息子は一緒に帰るため走って追いかけたそうです。その時に…
子どもの習い事で先生とラインをしてるのですが ラインで来月いっぱいで辞めたいと思います と、言うのはどうなんでしょうか?💦 もちろん会ってお世話になりました も、ちゃんと伝えるつもりです。💦 休む連絡やこの日に代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sw
やっぱりそうですよね😭
家ではヨーグルトも無糖しかあげたことなくてジュースもたまーに100%ジュースをあげるくらいでしたが、毎日あげていて、どんどんエスカレートしてカルピスとかもあげてるっぽいです😔
なるべく忘れてもらえるように頑張ってみます😢
コメントありがとうございます🙇🏻♀️