妊活 排卵検査薬で陽性反応後、体温が上がらず、検診で排卵前の卵巣が大きいと言われたが、2回排卵することはあるでしょうか? すみません わかる方教えていただきたいです。 排卵予定日9月28日 いつもくるのが遅い為25日から排卵検査薬使用したら その日に陽性反応、次の日陰性反応 排卵痛(右側) 排卵出血(3日ほど) 排卵終わったなーと思ってたんですが 体温上がらず 10月1日子宮頸がんの検診にて 左側の卵巣が排卵前の用に大きいね!排卵前だね! と言われました! 排卵って2回くることあるのでしょうか?? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 検診 陰性 陽性 排卵痛 体温 排卵出血 あゆ(1歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ うちの母は二回排卵する人だったらしく、すぐ出来るから避妊しなさいって言われたそうです😲 二回排卵する人は、ネットで調べてもいるみたいなんで、あり得ると思いますよ✨ 羨ましい限りですが😂 10月1日 あゆ えぇー2回排卵する事ってあるのですね(◎_◎;)!! 今回初めてこのような事でビックリですT^T 10月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
えぇー2回排卵する事ってあるのですね(◎_◎;)!!
今回初めてこのような事でビックリですT^T