コメント
初めてのママリ
うちの母は二回排卵する人だったらしく、すぐ出来るから避妊しなさいって言われたそうです😲
二回排卵する人は、ネットで調べてもいるみたいなんで、あり得ると思いますよ✨
羨ましい限りですが😂
初めてのママリ
うちの母は二回排卵する人だったらしく、すぐ出来るから避妊しなさいって言われたそうです😲
二回排卵する人は、ネットで調べてもいるみたいなんで、あり得ると思いますよ✨
羨ましい限りですが😂
「排卵痛」に関する質問
産後の生理について 1ヶ月半の子を育てています! 母乳メインの混合で育児をしていますが、昨日の夜から下腹部の痛み(なぜか右だけで、排卵痛?!と思っていた)があり、今朝になって出血がありました。 生理ですかね? 母…
ピルのドロエチという薬を8月から飲んでいますが休薬期間後の生理?の時に毎回頭痛がひどすぎてとてもしんどいので、今回ジエノゲストという薬にかえてもらいました。 不正出血が続くと聞きましたが、飲まれている方副作…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
えぇー2回排卵する事ってあるのですね(◎_◎;)!!
今回初めてこのような事でビックリですT^T