妊活 ドゥーテストの排卵検査薬の写真が出ます。排卵日はいつだと思いますか?… ドゥーテストの排卵検査薬の写真が出ます。 排卵日はいつだと思いますか? 9/22の11:30が陽性だと思ったのですが9/23の8:30もまた陽性に見えます。 ご回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:39分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もこのタイプの出方してました笑 2回目の陽性の方が正しかったですタイミング的に。 私は排卵検査薬勿体無いけどもう少しやってみるとこの後完全に薄くなりました。 48分前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 引き続き排卵検査薬やってみます。 4分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
引き続き排卵検査薬やってみます。