コメント
ゆち
私は教育方針プラスどのように子育てをしてきたか話をしました。
ママリ
素晴らしいですね😭
参考にさせて頂きます😊
ゆち
私自身、文書能力ないので主人にアドバイスもらいました!
ゆち
私は教育方針プラスどのように子育てをしてきたか話をしました。
ママリ
素晴らしいですね😭
参考にさせて頂きます😊
ゆち
私自身、文書能力ないので主人にアドバイスもらいました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のクリスマス会の最後の全体練習の日と、検査入院の日がかぶってしまいました。 どちらを優先すべきか、皆さんならどうしますか? クリスマス会は衣装を着て全体練習で、その次は本番です。 検査入院は頭痛の原因…
幼稚園の面接の際、旦那も一緒に行く予定ではあるんですが、旦那さんにはどんな質問されるんでしょうか? 平日はほぼワンオペで子供が寝る前にしか関わることないので答えられるのか心配です笑
お子さんを幼稚園に通わせている方、幼稚園教諭の方教えて下さい。 お迎えに行った時、先生からその日の出来事などお話はありますか? 娘は担任が3人いるのですが1人だけ毎回 いっぱい遊んでトイレも1人で行けました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良ければどんな感じで話したのか教えて下さい!
ゆち
我が家は自分で考えて行動できる子になってほしいと考えております。そのため、たくさんの経験を積めるようにいろいろなところに出かけたり、子供のやってみたいという気持ちを尊重してまいりました。娘は3月生まれなので学年の子のなかでは低月齢ですが、危ないからといって子供の興味を阻害することはせず失敗体験も大事にしてきました。貴園の〇〇の方針が我が家の方針と合致していたため、とても心惹かれました。的なかんじでしたかね?笑。