コメント
ママリ
お名前シール、お名前スタンプ使ってます😌
ぽん
シール、スタンプ、テプラ駆使してます🤣あとはスナップボタン式のタグとかも。
-
ままり
できる限りシールを使っていますが、どうしても手書きじゃないといけないものもあって😂
なかなか書く勇気が出ません笑笑- 8月24日
ママリ
お名前シール、お名前スタンプ使ってます😌
ぽん
シール、スタンプ、テプラ駆使してます🤣あとはスナップボタン式のタグとかも。
ままり
できる限りシールを使っていますが、どうしても手書きじゃないといけないものもあって😂
なかなか書く勇気が出ません笑笑
「入園」に関する質問
まだオムツ取れてなくて入園後初登園で、園の中でもオムツで大丈夫!みたいな感じだったのですが、それでも通ってたらオムツ卒業できるんですかね? 家でもパンツ履かせないとですよね、、トイレに座るんですが出たことな…
保育園について質問です。 ほとんど自由遊びで、感触遊びや制作、その他先生が何か作ってみんなでそれで遊ぶ!という遊びがない保育園てありますか? 4月に入園したばかりですが、今のところ本当に自由遊びばかりで息子…
保育園で、担任の先生の希望って伝えてもいいものでしょうか? 保育士さんや経験者の方のお話お聞きしたいです。 批判はご遠慮下さい。 入園検討中の保育園があるのですが、キツい先生も結構いるそうです。 実際見学に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私もできる限りシールを使っているのですが、どうしても手書きしないといけないものもあるので書く勇気が出ません🤣