子育て・グッズ 幼稚園グッズの名入れ作業をしているのですが、自分の字が下手すぎて直… 幼稚園グッズの名入れ作業をしているのですが、自分の字が下手すぎて直接書き込まないといけないものはなかなかやる勇気が出ません😂笑笑 特に、入園から卒園までずっと使うもの(幼稚園バッグとか) ちなみにできる限り名前プリント済みのお名前シールに頼ってます笑 最終更新:3時間前 お気に入り バッグ 幼稚園 名前 グッズ 入園 ままり(2歳10ヶ月) コメント ママリ お名前シール、お名前スタンプ使ってます😌 3時間前 ぽん シール、スタンプ、テプラ駆使してます🤣あとはスナップボタン式のタグとかも。 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント