コメント

ママリ
お名前シール、お名前スタンプ使ってます😌

ぽん
シール、スタンプ、テプラ駆使してます🤣あとはスナップボタン式のタグとかも。
- 
                                    ままり 
 できる限りシールを使っていますが、どうしても手書きじゃないといけないものもあって😂
 なかなか書く勇気が出ません笑笑- 8月24日

ママリ
お名前シール、お名前スタンプ使ってます😌

ぽん
シール、スタンプ、テプラ駆使してます🤣あとはスナップボタン式のタグとかも。

ままり
できる限りシールを使っていますが、どうしても手書きじゃないといけないものもあって😂
なかなか書く勇気が出ません笑笑
「入園」に関する質問

保育園に入園して初めてのハロウィンパーティーがあり、子供が園で選んだ色のポリ袋で親が手作り衣装を作ると言うものなんですが、、、 縁の見本の衣装はとてもシンプルで、あぁこんな感じね!と私も深く考えず、子供と…

4人目についてです! 小2 年長 2歳の三兄弟です! 私は10年専業主婦です。 3人目も夫婦で話し合い 悩みに悩んで 後悔したくないの気持ちで授かりました。 最後と思ったら可愛くて可愛くて。 毎日大切にしてきたはずが…

保育園に入園に当たって 市役所に出す欄にアレルギーの有無の欄があるのですが 食べさせてないものもあります 1️⃣ピーナッツ、そばなど それは現段階でかかなくていいですか? 入園決まってからでもいいのでしょうか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私もできる限りシールを使っているのですが、どうしても手書きしないといけないものもあるので書く勇気が出ません🤣