コメント

まま
いいと思いますよ😊なんでいけないと思ったんですか💦?

ママちゃん
大丈夫ですよー🤗
美味しいですよね!

Maaa13
あまり食べすぎは良くないですが、少し食べる程度なら大丈夫ですよ!

退会ユーザー
食べてましたよ!😆!
まま
いいと思いますよ😊なんでいけないと思ったんですか💦?
ママちゃん
大丈夫ですよー🤗
美味しいですよね!
Maaa13
あまり食べすぎは良くないですが、少し食べる程度なら大丈夫ですよ!
退会ユーザー
食べてましたよ!😆!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在第一子を妊娠中、9ヶ月の妊婦です。 旦那があまりにも興味関心が無く、ホルモンのせいで情緒が不安定なのもあり精神的に辛いです。 私が妊娠してから、つわりでしんどいときは家事…
意見ください。 5歳の娘と1歳8ヶ月の息子がおり現在3人目妊娠中で来月出産予定日です。 現在35週です。 36週の週にだんなが地元に帰省します。 地元は新幹線で4時間半ほどですが車で帰るそうです。 帰省するのに関しては…
切迫のため休職中です。 結婚を機に地元を離れ県外に越してきて知り合い1人いない状態。 日中も話し相手がいなくてひとりぼっち。 夜旦那帰ってきても仕事で疲れててすぐ寝落ちしてしまう。(朝早い仕事なので仕方ないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まきのんのん
昆布にはヨウ素が含まれているとネットに書いてあったので食べたらあまりいけないのかと😭
まま
ヨウ素って体に必要なミネラルですよ?
過量摂取が良くないだけです。
水だって本当に飲みすぎたら病気になります。
妊娠中って神経質になっちゃいますよね。何事もほどほどなら問題ありません。
まきのんのん
そうですよね全て程々にですよね!
ありがとうございます!