コメント
わらびもち
見えますね👀💡
日に日に濃くなれば、可能性大ですね☺️❤️❤️
あーちゃんまま
ごめんなさい、蒸発線かな?って思っちゃいました。写真だと線があまり見えないです😭
-
ツインズまま
やっぱりそうですかね💦じわじわでてくるのがわりと早かったので期待してしまって💦😁💦双子のときは予定日でも薄かったので私薄く出るのか?!なんて思っちゃいました笑 予定日生理がこなかったらまたやってみます❗
- 10月1日
ぽんちき
蒸発線に見えますね
-
ツインズまま
私もそんな気がしてきました笑
- 10月1日
ゆう
排卵がズレた可能性ありますか?
高温期8日にそのような感じで妊娠してましたよ!
-
ツインズまま
ずれた可能性はあります💦基礎体温ちゃんとやってないので排卵痛とおりもので判断してしまってます💦
もうちょっとしたら、またやってみます!ありがとうございます😆💕- 10月1日
hanamama
私も陰性の時はこんな線すら出ませんでした😱 ほんとーに、うーっすらですが線見えます😊 無事妊娠されてるといいですね💓
-
ツインズまま
ありがとうございます♥️
ルナルナの排卵日がもし合っていたらだと今日9日目だったので余計早すぎました笑
お腹にいることを祈ります✨
双子ちゃん妊娠されてるんですね!妊娠中大変だけど出てきたら可愛いです笑
頑張ってください♪- 10月1日
-
hanamama
フライングしちゃいますよね😌 よく分かります笑
そうなんです😆 まさかの双子でした😲 ありがとうございます!出来るだけお腹にいてもらえるように頑張ります😂- 10月1日
ままり
うすーくても色がついてたら陽性でしたが
私はこんな感じの透かすと影が見えるみたいなのは蒸発線でした💦
でも10日だったら真っ白でもおかしくないと思うので、まだ妊娠してないとはいいきれないかと☺️
私は10日ごろ真っ白で前日に陽性がでたことあります🙆♀️
-
ツインズまま
排卵日もしルナルナ通りだとずれているので9日目なので判定難しいですよね💦
ままりさんはそのあと陽性でたんですね!♥️
これが色ついてくることを祈って過ごします❗笑
ありがとうございます♥️- 10月1日
ツインズまま
ありがとうございます♥️また予定日過ぎに再検査してみます!!