退会ユーザー
わかります!私もイライラはしますが、旦那と一緒にいるのが一番楽です!
友達といても疲れます💦💦
結婚して子供できてからは友達どんどん減っていきました😂
親友と呼べる子が1人だけいますが、その子としか連絡取ったり遊んだりしてません😂
退会ユーザー
ほんと旦那といるのが1番気使わなくて楽です、、
友達減りましたよ!
というか、友達という線引きがわからなくなりました😵
退会ユーザー
わかります!私もイライラはしますが、旦那と一緒にいるのが一番楽です!
友達といても疲れます💦💦
結婚して子供できてからは友達どんどん減っていきました😂
親友と呼べる子が1人だけいますが、その子としか連絡取ったり遊んだりしてません😂
退会ユーザー
ほんと旦那といるのが1番気使わなくて楽です、、
友達減りましたよ!
というか、友達という線引きがわからなくなりました😵
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ障、HSPです。 ご近所さんとの関係が憂鬱です… というのも引っ越してきた当初から、すでにできあがっていたご近所ママさん達の仲良し感な空気に出遅れた感がして入れず… 皆最初のうちは気にかけてくれて話しかけて…
重たい内容ですみません。 こんなところで質問することでもないと思いますが 同じ方がいらっしゃったらと思いました。 批判的なコメントはご遠慮願います。 1歳未満でお子様を亡くされた方いますか? どのように過ごされ…
3人目を妊娠中です。 妊娠5週6日、心拍確認はまだです。 今通院しているクリニックで 悪阻があっても診断書を書いてもらえない場合、自分の判断で他のクリニックに変えることは良いでしょうか?? 3人目の妊活をはじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント