※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
お出かけ

浜名湖パルパルは、入場券だけでも楽しめますか?今月行くのですが、ホテ…

浜名湖パルパルは、入場券だけでも楽しめますか?
今月行くのですが、ホテルに入場券が付いています。

乗り物見てみると、3歳以上や100センチ以上で息子には無理なのですが、他にも楽しみはあるでしょうか?

コメント

ゆーみん

近くに住んでいてたまに行きます😌
土日でしたらステージショーおすすめです!ショーに合わせて行くときもあります😂

komame

先月1歳の子を連れてパルパルに行きました☺️
目的はアンパンマンショーだったので他のところは見ていないのですが、イベントがあれば楽しめるかなと思います🎵

ちょこん

先月、入場券をもらったので、息子が2歳半の時に行きました!
身長は85cmほどですが、メリーゴーランド、観覧車、水上の乗り物など、5〜6個くらい?親同伴で乗れる乗り物はほとんど乗りました!
日曜にいったのですが、うちは見なかったですがライダーショーやってました!

ポケモン大好き倶楽部♡

この間行きました!
中にゲームセンターがありそこで遊んだり、2歳前の娘でも乗れる乗り物に何個か乗ったりしました('ω')!
メリーゴーランドと犬の小さいコースターと観覧車に乗りました!娘は無料ですが大人の料金がかかり(観覧車は600円くらい…)結構お金かかりました。笑