はじめてのママリ🔰
警察官ではないのですが
旦那が営業でよく出張しています!
ホテル代実費は初めて聞きました💦
以前は会社の決められた予算内でホテルを探す(9千円)足が出たら実費でしたが、今は物価高でホテル料金も上がり領収書決済になったと聞いています😳
はじめてのママリ🔰
警察官ではないのですが
旦那が営業でよく出張しています!
ホテル代実費は初めて聞きました💦
以前は会社の決められた予算内でホテルを探す(9千円)足が出たら実費でしたが、今は物価高でホテル料金も上がり領収書決済になったと聞いています😳
「職場」に関する質問
先週平日1週間子供が溶連菌で休みました。 土日に体調が良くなったので遊びに出かけたり、友達が家に来たりしました。 それを職場の人に見られました。 今日出勤した際、先週あなたが休んだせいで遅くまで残業しました。…
職場で挨拶しない人どう思いますか? 副店長、社員の方のうちの1人が絶対、挨拶しません。 そういう人に限って、気分屋というか、 こっちが少し作業が遅れたり(私が新人の為)したら すぐ対応が冷たくなるというか…。 あ…
職場への妊娠報告について 5w4dで胎嚢確認済みです 今は6w1d、 次は8w4dで心拍確認予定なのですが つわりが始まってきたようで辛いです😭 1人目の時は心拍確認できてから報告、 つわりが辛かったのでそこから1ヶ月ほど休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント