さり
独身時代に母を亡くしました。よくよく考えたら香典出してないですね…葬式代などをほぼ払ったので……

RIO
最初5万包むつもりでしたが
父が気を使うと思ったので
姉とも話し合い3万つつみました。

退会ユーザー
10万出したと思います!

寂しがり屋の天邪鬼
コメントが遅くなりすみません。
今日で全て終わりました。
親族にはえーって驚かれましたが、5万包みました。
さり
独身時代に母を亡くしました。よくよく考えたら香典出してないですね…葬式代などをほぼ払ったので……
RIO
最初5万包むつもりでしたが
父が気を使うと思ったので
姉とも話し合い3万つつみました。
退会ユーザー
10万出したと思います!
寂しがり屋の天邪鬼
コメントが遅くなりすみません。
今日で全て終わりました。
親族にはえーって驚かれましたが、5万包みました。
「お金・保険」に関する質問
もし子どもが未成年のあいだに配偶者と死別した場合 しっかり保険に加入していれば数年は働かなくても保険金と国の補助でどうにかなりますよね? 考えが甘いでしょうか? 生命保険が3000万出るようにしています。 そ…
1年生と年中です! お祭りに行くとしたらみなさんお小遣いいくら渡しますか?? 屋台も高くなったから1000円だとすぐなくなりますよね🥲 友達同士ではなく親(私)と一緒に行きますが、使い放題ではなくちゃんと決められ…
高校生の娘 バイトしていて毎月3万以上のお小遣いがあります。 最近一緒に出かけないので 下の高学年の子には色々お金使いますが 上の子にはスタバくらいしか使わないので お祭りのお小遣いでも渡してあげようさなと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント