コメント

ぐにゅぐにゅにょろにょろ
こんにちは、肩の痛み、辛いですね😭
五十肩、四十肩などの呼び方はただの通称で、年齢に関係なくなるそうです!
私も20代で一度肩が痛くて上がらなくなり整形外科を受診したら先生にそう言われました💦
まだお子さん6ヶ月だと抱っこの頻度多いからどうしても体の痛みでますよね…
一度、病院で診て貰うのがいいかと思います!
お大事になさってください😭
こんにちは、肩の痛み、辛いですね😭
五十肩、四十肩などの呼び方はただの通称で、年齢に関係なくなるそうです!
私も20代で一度肩が痛くて上がらなくなり整形外科を受診したら先生にそう言われました💦
まだお子さん6ヶ月だと抱っこの頻度多いからどうしても体の痛みでますよね…
一度、病院で診て貰うのがいいかと思います!
お大事になさってください😭
「育児疲れ」に関する質問
最近育児疲れがひどくて たった1歳の子に優しくできなくなってきました。 昼寝しない、夜中も起きるでかなり疲弊しており 今日は夫に預けて久しぶりに1人でお出かけします でも仕事しながら育児してる人もいるのに こん…
生後1ヶ月の赤ちゃんと 2歳の子供を育てています。 自分が望んでこの道を進んだし 子供はとっても可愛いし それを前提に少し弱音を吐かせてください。 二人の育児疲れた。 この1ヶ月全力で毎日頑張り過ぎてて もうなん…
自分でも自分がわからず、怖いです。 今は、とにかく1人になりたい・逃げ出してしまいたい気持ちでいっぱいです。 吐き出させてください。今日精神科はかかる予定です。 バーンアウトなのか、鬱なのか、育児疲れなのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
経験者がいらして安心しました😭
もう何をするにも痛くて、洗い物すら辛く、たまたま旦那が休みだったので助かりました😭
どのくらいで痛み治りましたか?( ;ᵕ; )
すみませんお返事遅くなりました💦💦
わかりますひたすら痛いですよね😭😭
私はなるべく肩をあげないようにして湿布貼って一週間くらいだったと思います!
当時介護の仕事してたので全く肩をあげないようにするのは無理でした😭
早く落ち着くといいんですが…