※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

エコー写真が分からないので、説明をお願いします。先生と見ている時は理解できたのに、今回は全く分からないです。

エコー写真、どこがうつってるのか分かりません😂分かる方教えてください😭!

先生とエコーを見てる時は、説明してくれて分かってたのに、このエコー写真は全く分かりません😅

コメント

リー

右の大きな丸いのがお腹で、左の大きい丸が顔と頭です。脳のところあたりは黒く写っています。その下の黒いくぼみが目ですが、左目ははっきり写ってますが右目は角度の関係で少しぼやけてます。その間の白い縦長の部分あたりが鼻だと思います。その下の白い横長が口みたいですね!

• リー

リー

エコー写真に落書きしちゃってスミマセン。分かりにくいですが、参考に。

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

とても詳しく説明して下さり、わざわざ写真にも説明をありがとうございます😭❤❤❤おかげでよく分かりました😄夫が帰ってきてエコー写真見せるのが楽しみです😍本当にありがとうございました!

• 10月1日
あーくんママ

ハッキリお顔がうつってます!
お顔と胴体ですね☺︎

• ママリ

ママリ

私には何の丸が2つなんだろう?状態でした😂💦はっきりうつってると言われて嬉しいです😄本当にありがとうございました😊❤

• 10月1日