吐き出せるとこがないので…。1m23dの息子がいます。主人は土曜日しか休…
朝からすいません。吐き出せるとこがないので…。
1m23dの息子がいます。
主人は土曜日しか休みがありません。
最近私が虫歯になってしまい、土曜日に病院に行かせて欲しいので息子をお願いしたいと言うと分かったと言ってくれました。
そこまではよかったのですが、
「午後は内見の予定入れたから(今後引越し予定のため)午前中だけね!ついでに髪の色プリンだから美容院も行きな。それぐらいなら午前中で行けるやろ。」と…。
出かけていいよと言ってくれるのは有難く、感謝しなきゃいけないと思うのですが、土曜日の午前だけと時間を決められたり行く場所まで決めらていると感じてしまいモヤモヤしてしまいました。
今は出来るだけ息子と過ごしたいので、急ぎの病院は仕方ないとしても美容院とかはそのうちでいいと伝えると
「せっかく言ってあげてるのに」と言われてしまいました。
主人は営業なので、空いた時間にマッサージに行ったり美容院に行ったり…。息子が生まれて1ヶ月も経たないうちに飲み会に行ったりしています。
自分は自由にしてるのに、私の行動は決めようとしてるように感じてしまいます。
心狭いですかね…?産後なので余計に泣きなくなってしまいました。
朝から愚痴すいません。
- あすか(5歳3ヶ月)
コメント
とむ
私も自由に動ける旦那が羨ましくて仕方なかったです😭
虫歯治して美容室でカラーって午前中で終わるわけないですよね(・_・; 笑笑
内見の予約も予約する前に話してもらえると嬉しいですね😭
旦那さんも優しさで言ってくれているんだろうなとも思いますが、産後デリケートな時期に せっかく言ってあげてるのに って言われたら
何その言い方 って私だったら言ってしまいそう…( ;∀;)笑
心狭くないと思います😣
たくさん愚痴ってくださいな( ´;ω;` ) !
あすか
ありがとうございます😭
何その言い方!って顔してたと思います(笑)
とむ
そのときこんな顔してたんだろうなあって落ち着いてから思い返すと思わず笑っちゃいそうですよね( ;∀;)!笑笑
ゆっくり出来るときにリフレッシュしてくださいね😭⭐️