※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産による入院で、パンツ(前半は産褥ショーツ使用、後半は生理用パンツ…

出産による入院で、パンツ(前半は産褥ショーツ使用、後半は生理用パンツ使用予定)が汚れたら手洗いしたいなって思っているのですが、部屋などに干してたらキモイですか?ずっと汚れたまましまっておくのに抵抗があって💦💦

主人はお見舞いには多分ほとんど来れません&来れたとしても、部屋には入ってこれません。

コメント

mayuna

病院にランドリーないですか?
個人病院だとないのかな🤔

私はランドリーで洗濯乾燥してましたよ!テレビカード入れてスタートボタン押すだけなので簡単ですし。

乾燥だけもできるので、手洗いして乾燥だけするのもありだと思いますよ!

回診で男の先生とかも入ってくるので、部屋にパンツ干すのは私も抵抗ありますね😭

はじめてのママリ🔰

2人目出産のときはコロナ禍で面会出来ず荷物も増やせずで、手洗い&干してました😂なるべく見えないところ、タオルで隠すような感じで...

他に洗い物があればランドリーがよいと思います🥹笑