※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

最近、赤ちゃんや子供が可愛く感じられない悩みがあります。娘は可愛いが、他の子には冷たい感情を抱いてしまいます。妊娠中は全ての赤ちゃんが可愛く感じたが、今はそうではないと感じています。同じような経験をした方はいますか?

最近、友達の赤ちゃんや娘のお友だちに会うことがあったのですが、どうも子供や赤ちゃんを可愛いと思えません。娘だけは特別可愛いですが💦
お腹の子が男の子ということもあり、同じように男の子の赤ちゃんを見ても、なんだか動きが奇妙だな~、ニコッとされても、何笑いかけてるの?みたいな母親として冷たすぎる感情がわきます。前までは素直に可愛いと思えていたのに(>_<)
ホルモンバランスの何かだといいのですが💦
娘を妊娠中はどんな赤ちゃんを見ても可愛くて胎動も可愛かったのに今は何とも思いません。
上の子可愛くないというのはよく聞くのですが、まだ生まれてないのに下の子が可愛くないです。。
同じような方いませんか??批判はしないでください!

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ産まれてないからではないでしょうか??
産まれたら、可愛いと思いますょ(^^)

私はすごく子供好きだったので、赤ちゃんみると可愛いなーって思っていたのですが、我が子が産まれてからは、自分の子が可愛いすぎて、よその子はそんなに可愛いと思わなくなりました😅
男の子はいくつになっても可愛いですょ✨