全前置胎盤で警告出血したため管理入院中です。今日から34週。子宮頚管…
全前置胎盤で警告出血したため管理入院中です。
今日から34週。
子宮頚管は39mmあるので問題なし。
でも昨日くらいから前駆陣痛?生理痛っぽい痛みが出てきました...
今日は右の骨盤らへんでウニョウニョーという胎動を感じましたら🥹
これってそろそろ生まれちゃいそうなのかな??
37週4日の6/19に帝王切開予定なのですがそれまで耐えてくれるのかなあ...?
全前置胎盤や前置胎盤で入院→出産までした経験者の方いたらお話し聞きたいです😭
よろしくお願いします🥹
- 🎀(妊娠34週目, 2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
choy
わたしは部分前置胎盤で35w〜入院して37w6dに計画帝王切開で出産しました。
入院当初、前駆陣痛があったり、NSTモニターでも頻回な張りが見られていたりしたものの、入院による安静生活のおかげか、頻度は減っていき、無事に帝王切開の日を迎えました!
入院期間は癒着を調べるMRIや、自己血貯血を2回しました!
はじめてのママリ🔰
現在30wで
切迫➕全前置胎盤で入院中です😭
出産まで行ってないので質問違いの回答であれば申し訳ないです💦
私も生理痛みたいなのが入院前からあって、それを伝え続けたのですが大丈夫と言われ今も起きるので起きる度に看護師さんに伝えてるのですがとりあえず大丈夫と言われます😂
ただ、眠れないぐらい痛い10分に何度もパンパンにお腹がはることがあればすぐナースコールしてくださいと言われてます!
37w3d帝王切開の予定ですが
恐らくそこまで私の場合もたないと思うと言われとりあえず34wを今目標に頑張ってます!!
入院されてるようであれば必ず看護師さんに朝でもいいので昨日の夜こんなことがありました!って伝えてください!!
NSTとか夜間でも対応してくれるのと
こまめに確認してくれます😓😓
とっても不安ですよね……
胎盤はもう上がることはないと分かりきってるのでとりあえず母子ともに
無事にお産が終わりますようにと毎日祈ってます😭😭
コメント