妊活 現在妊活中で、卵胞が15ミリで16日と18日にタイミング指示を受けました。17日が排卵かもしれず、希望がありますが、どうでしょうか? 現在タイミングでの妊活をしております😣 今週期だめなら、ステップアップとなりますが生理が今にもきそうなお腹具合です。。。 14日に病院でチェックしてもらって、卵胞は15ミリほどで、16と18にタイミングの指示を受けました。 基礎体温からは、17日が排卵かなとみています。 体温だけならまだ希望が…と思ってますが、どおでしょうか💦 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 排卵 卵胞 妊活 もめ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 期待させる様な回答になるかもしれませんが、体温2段階上がりしてませんか? 私が妊娠した周期もこんな感じの基礎体温の変化でしたー! 私は体温高いので37℃超えてましたが\( ˙▿︎˙ )/笑 10月1日 もめ 返信頂きありがとうございます。遅くなってしまって、失礼致しました。これ二段階上がりとみて頂けますか?💦 いつも高温期は12日くらいからさがるので、少し持ってるかなとは思うのですが…少し気持ちが楽になりました。 リセットでも、前向きにステップアップできそうです。 ばんびさんも、寒くなってきましたので38周とのことでお身体ご慈愛下さい☺️ ありがとうございました✨ 10月1日 はじめてのママリ🔰 2段階上りかなぁと思いましたー! 赤ちゃん来てくれるといいですね♬ 優しい言葉ありがとうございます😊 出産頑張ります! 10月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もめ
返信頂きありがとうございます。遅くなってしまって、失礼致しました。これ二段階上がりとみて頂けますか?💦
いつも高温期は12日くらいからさがるので、少し持ってるかなとは思うのですが…少し気持ちが楽になりました。
リセットでも、前向きにステップアップできそうです。
ばんびさんも、寒くなってきましたので38周とのことでお身体ご慈愛下さい☺️
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
2段階上りかなぁと思いましたー!
赤ちゃん来てくれるといいですね♬
優しい言葉ありがとうございます😊
出産頑張ります!