コメント
はじめてのママリ
わたしだったら、まだ高温期の体温なのでフライングしちゃいます!笑
クロコ
生理予定日まであと5日の体温低下はまだまだ期待できます!
明日あさって上がる可能性もありますから!
私は生理2日前にして下がりました😭
今回は1週間前から胸が痛くて、いまだに痛くて期待しちゃったんですけどね…。
明日下がれば生理だと覚悟し、上がればまた期待しちゃいます!
私の基礎体温です!
-
mammm
明日から体温上昇して欲しいです😢
私はいつも生理前胸の張りがあるんですが、今回無くて、🥺期待しちゃいます(;_;)💞- 10月1日
-
mammm
凄い高温期安定してますね(^_^)👏🏻💞
- 10月1日
かなぼー
私も生理予定日まであと5日くらいなので同じくソワソワしています (๑˘ᴗ˘๑)*.。
HCG注射打たれたとのことですが、打った直後は胸の張りがありましたか?私も注射打ったのですが直後は胸がすごく張ってたけど今は落ち着いてしまったので諦めモードになっています(´;ω;`)フライングしたくなりますよね!
-
mammm
ソワソワしちゃいますよね😢💞打った直後、胸の張りはなかっです😨今もありません(笑)いつもはサイズアップしますが、ぺちゃんこのままです😅😅
- 10月1日
mammm
今週期はhcg注射とルトラール飲んでいるので、いつも以上に、期待しちゃいます(;_;)今日薬局で検査薬買ってきます😆😆
はじめてのママリ
妊娠されているといいですね🙏✨
mammm
ありがとうございます( *´꒳`* )妊活された時、初期症状として何かありましたか?😌
はじめてのママリ
初期症状としては、時々下腹部のひきつるような痛みがあったのと、何となく気持ち悪い?食欲落ちた?みたいな感じでした!
でも気持ちの問題?って感じの微々たるものでしたよ!胸の張りはなかったと思います!