お出かけ 8ヶ月になる息子がいます先週から風邪をひいていて薬を飲んでいますまだ… 8ヶ月になる息子がいます 先週から風邪をひいていて薬を飲んでいます まだ鼻水や咳をしているので 極力自宅で過ごすようにしていました。 まだ支援センターなど 子どもが沢山集まるとこなど 鼻水や咳していたら行かない方がいいですよね? 皆さんはお子さんが鼻水や咳していたら お家で過ごしていますか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 息子 支援センター かすみ(6歳) コメント 退会ユーザー 完璧に治っていで免疫低下してる時に風邪よりひどい物を支援センターなどで貰うと嫌なので 息子を守るためにも行きません😀 10月1日 かすみ そうですよね🙂 コメントありがとうございます 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
そうですよね🙂
コメントありがとうございます