はじめてのママリ🔰
上の子が人見知り&場所見知りが酷く、泣くし離れず抱っこだしで、しんどくて行くのやめました!💦
赤ちゃんの頃より落ち着いたので、2歳後半頃からまた行くようになりました💡
はじめてのママリ🔰
人見知り場所見知り凄かったです!
けどこれが普通だよーって支援員さんが言ってくれて安心できたので少しづつ慣らそうと思って行ってました!
今では慣れたので大丈夫ですが、初めの頃は着いただけで泣くししばらくしがみついたまま遊んでを繰り返してました笑
周りもそんな感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
上の子が人見知り&場所見知りが酷く、泣くし離れず抱っこだしで、しんどくて行くのやめました!💦
赤ちゃんの頃より落ち着いたので、2歳後半頃からまた行くようになりました💡
はじめてのママリ🔰
人見知り場所見知り凄かったです!
けどこれが普通だよーって支援員さんが言ってくれて安心できたので少しづつ慣らそうと思って行ってました!
今では慣れたので大丈夫ですが、初めの頃は着いただけで泣くししばらくしがみついたまま遊んでを繰り返してました笑
周りもそんな感じでしたよ!
「男」に関する質問
あまりに馴れ馴れしすぎる息子(小2)について 幼少期から人見知りが無く、 今も輪の中に自然と溶け込むようなタイプなのですが、 気になることがあります。 少し仲良くなると相手の子の名前を呼び捨てで呼びます。 仲良…
週末旅行なのですが、まさかの生理がまだ来なくてドンピシャで被りそうです😭😭部屋風呂がなくて大浴場しかないホテルでお風呂どうしようと悩んでます😭 9歳の娘か居てさすがにパパと男湯は無理だし、、、 娘が一人で入れる…
学童でタブレットが使えるようです。 これって子供用に制限かかってるんでしょうか??キッズYouTubeとかじゃなくて、普通のYouTubeやホームページ見てるようですが、子供用の制限ってできますっけ?? 小6男子から小1女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント